目前日期文章:201607 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

之前在CentOS 6.5的時候有寫過一篇DLNA server架設的文章,

不過後來升級到CentOS7的時候因為程式沒有更新,加上7/7.1架構大幅翻新,

所以原先的文章就沒辦法適用在CentOS7/7.1上。

 

不過最近有空重新review了一下,發現minidlna也已經更新了,而且有軟體源直接支持,

文章標籤

呂阿谷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從上次買了SSD給ACER V3用之後,嚐到甜頭的我忍不住在上週又買了一顆SSD給ACER S3這台兩年多前買的Ultrabook用。

這次買的SSD是OCZ的Trion150 240G,會選它是因為某個測試網站的測試報告中看到,折磨測試中超寫了額定10倍以上的資料進去,

此SSD碟仍能堅強的運作,所以雖然是TLC的Flash晶片,仍然願意買來試試看。

 

ACER S3只要翻過來卸下背面所有的螺絲即可輕易的打開背蓋,如下圖:

文章標籤

呂阿谷 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()